ЗАЩИТА

КАМЧАТСКАЯ
КОЛЛЕГИЯ АДВОКАТОВ

г.Петропавловск-Камчатский
пр. 50 лет Октября, 20, офис 50
тел. +7 (4152) 236255

По обстоятельствам, связанным с пропажей рыбной продукции в количестве около 70 тонн на волшебном складе ООО "Галатея-Хабаровск" возбуждено уголовное дело

По обстоятельствам, связанным с пропажей рыбной продукции в количестве около 70 тонн на волшебном складе ООО "Галатея-Хабаровск" возбуждено уголовное дело

 

Как сообщается на сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по Камчатскому краю уголовное дело возбуждено в отношении директора ООО "Галатея-Хабаровск" по ст.312 УК РФ. Это, вероятнее всего, результат публикаций Камчатского журналиста Кирилла Маренина о волшебном складе ООО "Галатея-Хабаровск".
 

 

 Из сообщения службы судебных приставов следует, что как было установлено, в конце мая прошлого года сотрудниками Камчатской полиции директору были переданы на хранение вещественные доказательства, а точнее 108 тонн 264 кг. крабовой продукции, ранее изъятой с судна ТР «Гера», как незаконно добытые. Хранитель был предупрежден об уголовной ответственности.

Как показала проверка УМВД по Камчатскому краю, директор зная о своих обязанностях как «хранителя», перевез всю продукцию в неустановленное место. Таким образом бесследно исчезло 108264 кг. крабовой продукции.

23.05.2012 года прокурором Камчатского края было утверждено постановление о возбуждении уголовного дела, вынесенное дознавателем отдела дознания и адмистративной практики УФССП России по Камчатскому краю по материалам проверки УМВД России по Камчатскому краю, по ст. 312 УК РФ в отношении директора ООО «Галатея-Хабаровск» по ст. 312 УК РФ (Незаконные действия в отношении имущества, подвергнутого описи или аресту либо подлежащего конфискации). Вот только вряд ли ответственность, предусмотренная указанной статьей, а преступление относится к преступлениям небольшой тяжести, исправит ситуацию.

Напоминаем, что именно ООО "Галатея-Хабаровск" хранила и продукцию ООО "ТЕХНОЛОГ", которая тоже куда-то чудесным образом исчезла, результатом чего появился иск ООО "ТЕХНОЛОГ" к МВД РФ о взыскании дененжных средств на сумму более 5,7 миллионов рублей. Интересно, чья следующая продукция превратится в ничто на волшебных складах… Да, и самое главное, кто эту продукцию на эти склады положит?

04:22
1058
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Разблокировать
Загрузка...