ЗАЩИТА

КАМЧАТСКАЯ
КОЛЛЕГИЯ АДВОКАТОВ

г.Петропавловск-Камчатский
пр. 50 лет Октября, 20, офис 50
тел. +7 (4152) 236255

Особняк барина или домик руководителя следственного органа?

Особняк барина или домик руководителя следственного органа?

             Скандал разгорается вокруг руководителя военного следственного отдела по гарнизону Вилючинск военного следственного управления следственного комитета РФ  подполковника Александра Чернитенко. в связи с тем, что в адрес руководителя Военного следственного управления СК РФ по Тихоокеанскому флоту главным редактором газеты «Общество и власть. Час пик» С.Мыловым направлено заявление о возбуждении уголовного дела в отношении Александра Чернитенко по факту того, что он, пользуясь своими полномочиями руководителя следственного отдела, строит себе «домик» с привлечением в качестве бесплатной рабочей силы солдат, проходящих у него службу. Заявление сопровождается фотографиями и материалами журналистского расследования.   Действительно ли руководитель следственного органа строит домик или построенный особняк, как обычно у наших депутатов, принадлежит «дальнему родственнику», покажет проверка.
 

             Ниже приводится текст заявления в отношении Александра Чернитенко, опубликованный в газете «Общество и власть. Час пик» и на страницах сайта.

 

 

               Информация взята с сайта газеты "Общество и власть. Час пик" — в статье "А служат ли Родине?! Матросы срочной службы участвовали в строительстве еще одного особняка?!"

 

 

07:03
1430
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Разблокировать
Загрузка...