ЗАЩИТА

КАМЧАТСКАЯ
КОЛЛЕГИЯ АДВОКАТОВ

г.Петропавловск-Камчатский
пр. 50 лет Октября, 20, офис 50
тел. +7 (4152) 236255

Удивительное рядом. Заместитель начальника УМВД уведомил гражданина о его смерти

Удивительное рядом. Заместитель начальника УМВД уведомил гражданина о его смерти

 

                             23 ноября 2015 года на морском судне, находящемся у причала порта Петропавловска-Камчатского в связи с острой коронарной недостаточностью умер гражданин Ф.

                   Участковым уполномоченным полиции УМВД России по городу Петропавловску-Камчатскому старшим лейтенантом Самсоновым В.С. была проведена проверка в порядке ст.ст.144, 145 УПК РФ и 22 декабря 2015 года вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела по факту смерти гражданина Ф. в связи с отсутствием события преступления, ответственность за совершение которого предусмотрена Особенной частью УК РФ.  Одновременно, участковый уполномоченный постановил копию постановления направить как прокурору города Петропавловска-Камчатского, так и гражданину Коскину А.Е., разъяснив последнему право на обжалование данного постановления прокурору либо в суд.  Кто такой Коскин А.Е. и почему ему направил участковый уполномоченный копию постановления в постановлении никаких упоминаний нет.  Но больше удивил своим письмом Врио заместителя начальника УМВД….

 

 

                 Именно Врио заместителя начальника управления министерства внутренних дел РФ по г.Петропавловску-Камчатскому Лукьянов Д.В. 25 декабря 2015 года направил гражданину Коскину А.Е. письмо, в котором сообщил, что тот умер, что по факту его смерти проведена проверка и принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела, которое умерший граждан вправе обжаловать прокурору города Петропавловска-Камчатского либо в суд….

                  Гражданин Коскин А.Е. был не только удивлен. Дело в том, что письмо было направлено по его домашнему адресу, в период времени, когда он находился на судне в другом городе….

 

Постановление об отказе в возбуждении уголовного дела

 

Письмо

 

 

 

20:06
1177
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Разблокировать
Загрузка...