Доли в обществе. Преступление или гражданский спор?

Доли в обществе. Преступление или гражданский спор?

        К своему завершению подходит рассмотрение Петропавловск-Камчатским городским судом уголовного  дела в отношении Игоря Налетова, который обвиняется в том, что, по мнению государственного обвинения, он путем введения в заблуждение гражданина Юрия Хана, проживающего в Корее, присвоил себе доли в обществе ООО «Сулой», а также в период его руководства этим обществом, путем обмана, похитил денежные средства под видом договора займа и под видом покупки имущества для ООО «Сулой». По всем эпизодам действия Игоря Налетова квалифицированы были стороной обвинения по ч.4 ст.159 УК РФ. Судебное следствие по уголовному делу окончено суд перешел к прениям сторон.

В прениях сторон изъявил участие выступить и подсудимый.

Игорь Налетов в судебном заседании. Судебное следствие окончено. 13 декабря 2013 года.

Изображение

Государственный обвинитель помощник прокурора г.Петропавловска-Камчатского Киракосян Ж.И. выступила в прениях первой и просивсуд признать виновным в совершении трех преступлений Игоря Налетова предложила суду назначить ему наказание путем частичного сложения в виде лишения свободы сроком на 8 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Представитель потерпевшего Юрия Хана и по совместительству представитель ООО «Сулой» адвокат Ольга Кривенко поддержала позицию государственного обвинения.

От защиты первым в прениях начал выступать адвокат Игорь Копытов. После выступления в прениях защитника Игоря Копытова слово будет предоставлено защитникам подсудимого Сергею Титову и Светлане Бургач

Выступление в прениях. Слева направо: адвокаты Игорь Копытов, Сергей Титов и Светлана Бургач. 16 декабря 2013 года.

 Изображение

В 17 часов 45 минут 16 декабря 2013 года был объявлен перерыв в судебном заседании.17 декабря 2013 года в 14 часов 15 минутадвокат Игорь Копытов продолжат выступление в прениях.

19:30
2383
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...