ЗАЩИТА

КАМЧАТСКАЯ
КОЛЛЕГИЯ АДВОКАТОВ

г.Петропавловск-Камчатский
пр. 50 лет Октября, 20, офис 50
тел. +7 (4152) 236255

Руководители Федеральной палаты адвокатов России посетили Камчатку

Руководители Федеральной палаты адвокатов России посетили Камчатку

      7 сентября 2021 года в помещении адвокатской палаты Камчатского края президент Федеральной палаты адвокатов России Юрий Пилипенко встретился с адвокатами Камчатского края и довел основные направления деятельности Федеральной палаты адвокатов, тенденции к изменению законодательства об адвокатской деятельности, а также обсудил вопросы внедрения общероссийской программы по распределению дел между адвокатами в порядке из назначения органами дознания, следствия и судами.

      Со слов Юрия Пилипенко, в настоящее время Федеральная палата планирует внедрить на территории всей России программу, разработанную по инициативе Федеральной палаты адвокатов. В частности, такая программа планируется к внедрению на территории Камчатки в течении ближайшего времени, а именно ближайшего месяца. Со слов президента Федеральной палаты адвокатов эта программа имеет более совершенную степень защищенности, а также, с точки зрения ряда практикующих адвокатов, достаточно удобна для ее использования, в том числе лицами, направляющими заявки в порядке назначения адвоката.

     Во встрече с адвокатами Камчатки также приняли участие вице-президенты Федеральной палаты адвокатов Алексей Галоганов и Михаил Толчеев

На фото: президент ФПА РФ Юрий Пилипенко (в центре), и вице-президенты Алексей Галоганов (слева) и Михаил Толчеев (справа).  

22:40
53
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Разблокировать
Загрузка...