ЗАЩИТА

КАМЧАТСКАЯ
КОЛЛЕГИЯ АДВОКАТОВ

г.Петропавловск-Камчатский
пр. 50 лет Октября, 20, офис 50
тел. +7 (4152) 236255

Умер адвокат Кужель Николай Степанович

Умер адвокат Кужель Николай Степанович

            Сегодня утром, 9 июня 2013 года, не стало адвоката Николая Степановича Кужеля.
          Николай Степанович родился 12 июня 1948 года в д.Льнозавод Тюхтетского района Красноярского края, свою профессиональную деятельность в качестве адвоката осуществлял с декабря 1990 года по март 1993 года, и с 12 декабря 1999 года по настоящее время.
         Обладая богатым жизненным и профессиональным опытом, к оказанию юридической помощи он подходил особенно добросовестно, используя при этом научные исследования и судебную практику. В защите по уголовным делам он добивался и оправдательных приговоров и иных положительных результатов. От лиц, кому он оказывал юридическую помощь, в его адрес и адрес коллегии адвокатов поступали исключительно положительные отзывы, слова благодарности, в том числе признание его профессиональной работы.


 

   

         К адвокатской профессии Николай Степанович пришел после окончания Всесоюзного юридического заочного института в 1975 году, поработав и следователем, и юрисконсультом в отделении госбанка, и заведующим отделом Хабаровской научно – исследовательской лаборатории судебных экспертиз, и судьей районного и областного судов, и прокурором.
            С момента образования адвокатской палаты Камчатского края работал в Совете адвокатской палаты, в том числе в качестве Вице-президента палаты, а также членом Квалификационной комиссии палаты.
            С 20 февраля 2003 состоял членом Камчатской коллегии адвокатов «ЗАЩИТА», в образовании которой принял самое активное участие, являлся членом президиума коллегии.
            Имеет награды: грамоты палаты адвокатов и Медаль Федеральной палаты адвокатов России "за заслуги в защите прав и свобод граждан" 2 степени.
            Похороны состоятся предварительно 11 июня 2013 года.
            Камчатская коллегия адвокатов «ЗАЩИТА» выражает свои соболезнования близким и родственникам Николая Степановича.

 


09:18
897
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Разблокировать
Загрузка...