ЗАЩИТА

КАМЧАТСКАЯ
КОЛЛЕГИЯ АДВОКАТОВ

г.Петропавловск-Камчатский
пр. 50 лет Октября, 20, офис 50
тел. +7 (4152) 236255

Суд вынес приговор за организацию и проведение азартных игр

Суд вынес приговор за организацию и проведение азартных игр

 

           Петропавловск-Камчатский городской суд, под председательством судьи Сергея Лубнина,  2 апреля 2014 года огласил приговор в отношении двух лиц Альберта К. и Сергея П., обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.171.2 УК РФ — организация и (или) проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны. По результатам рассмотрения дела Альберт К. и Сергей П. были признаны виновными в своершении указанного выше преступления и им было назначено наказание в виде штрафа в размере 200 000 рублей каждому.

  

 

          Судебное заседание проводилось в особом порядке, ходатайство о котором было заявлено обвиняемыми. Государственный обвинитель — помощник прокурора г.Петропавловска-Камчатского Киракосян Ж.И. просила суд назначит наказание в виде штрафа Альберту К. — 450 000 рублей, а Сергею П. — 500 000 рублей.  Защитник Альберта К. — адвокат Игорь Копытов полагал, что для достижения социальной справедливости размер штрафа может быть определен в сумме 50 000 рублей. В итоге суд установил размер штрафа по 200 000 рублей каждому.  Кроме этого суд постановил конфисковать автомобиль, принадлежащий Альберту К. и денежные средства, изъятые в индивидуальном сейфе банка в размере около 600 000 рублей.  

           В настоящее время приговор не вступил в законную силу, но, вероятно, будет обжалован осужденным Альбертом К. и его защитником в части конфискованного имущества.

21:13
1096
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Разблокировать
Загрузка...