ЗАЩИТА

КАМЧАТСКАЯ
КОЛЛЕГИЯ АДВОКАТОВ

г.Петропавловск-Камчатский
пр. 50 лет Октября, 20, офис 50
тел. +7 (4152) 236255

Председателя Верховного суда России в Центральную клиническую больницу

Председателя Верховного суда России в Центральную клиническую больницу

 

        По сообщению lifenews  от 18 сентября 2013 года председателя Верховного суда России Вячеслава Лебедева доставили из столичного аэропорта Внуково в Центральную клиническую больницу. Из сообщения следует, что по словам официального представителя МЧС, состояние Лебедева оценивается как стабильно тяжелое — во время аварии в Гане он получил переломы ключицы и ребер

 

 

Самолет Ил-76 МЧС России с вип-пациентом на борту приземлился во Внуково в 18.20 по московскому времени, хотя изначально планировалось, что борт сядет в Раменском. Федеральная службы охраны сменила место посадки спецборта МЧС в последний момент в целях обеспечения безопасности самого Вячеслава Лебедева. 

В больницу главу Верховного суда России перевозили на микроавтобусе с мигалками и номером серии Е… КХ, которой оснащают автомобили спецслужб. По информации Life News, сделано это было также из соображений безопасности.

Напомним, в понедельник глава Верховного суда попал в ДТП в столице Ганы — в его кортеж врезался грузовик. 

Для обеспечения безопасности и здоровья Вячеслава Лебедева в Гану вылетели врачи отряда "Центроспас" и Центра медицины катастроф "Защита". Путь из Ганы в Москву занял около девяти часов. Борт МЧС, на котором Лебедева доставили в Россию, оснащен специальным медицинским модулем и реанимобилем.

19:21
769
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Разблокировать
Загрузка...